Лазерная резка пластика

Статьи и новости

11.10.2016

Гибка труб

Наиболее древним способом считается метод горячей гибки. В данном случае трубу наполняют песком, делают разметку, накаляют и затем осуществляют сгибание.

04.10.2016

Гибка листового металла

Гибка и резка листового металла является непростой слесарной работой, которая включает в себя изменение и придание необходимой формы металлическому листу без применения сварочных работ.

04.10.2016

Лазерная резка труб

Трудно представить нашу жизнь без труб и профилей. Они служат опорой и несущими элементами трубопровода.

25.08.2016

Порошковая окраска металлических изделий

Нынче такой вид услуг стал очень популярным. При том, что краски в порошковом виде появились в нашей жизни совсем недавно, уже нашлось множество ценителей качества этой продукции.

28.07.2016

Лазерная резка пластика

Лазерные машины используются для лазерной резки и маркировки самых разнообразных пластмасс. Если вам нужно вырезать из пластика какое либо изделие, то мы предлагаем оптимальный вариант с использованием лазерной резки пластика

20.06.2016

Лазерная резка по дереву

Деревообрабатывающих лазеры оптимально подходят для лазерной гравировки и лазерной резки по дереву. Так, например, можно вырезать: игрушки, декоративные элементы, художественные поделки, сувениры, елочные украшения, подарки, архитектурные модели, а также деревянные вкладыши

30.12.2014

Виды лазерной резки

Технология лазерной резки достаточно проста и доступна для понимания даже обычному человеку. Ее основная суть заключается в том, что первоначально поверхность обрабатываемого металла разрушается лазерным лучом, после чего разрушенные элементы удаляются при помощи струи сжатого газа. Многое зависит от вида обрабатываемого материала: интенсивность излучение, состав сжатого газа и давление, оказываемое на поверхность. Выделяют несколько основных технологий лазерной резки.

20.10.2014

Станки для лазерной резки РамМетПро

В активе компании РамМетПро находятся станки TRUMPF TruLaser 2530 (3000W) и TRUMPF TruLaser 3030 (2400W). Данное оборудование обладает целым рядом достоинств, о которых будет рассказано чуть ниже, а сначала расскажем более подробно о технических характеристиках этих лазерных станков.

21.09.2014

Лазерная резка тканей. Описание. Преимущества.

Если посмотреть на последние тренды, идущие с подиумов мировых показов мод, то вы увидите множество элементов одежды, вырезанных с помощью лазера. В последнее время, мы видим растущий интерес к лазерной резке у топовых дизайнеров. Наши заказчики обращаются из различных отраслей со всевозможными заданиями. Ниже вы сможете прочитать о преимуществах использования лазерной резки.

21.09.2014

Новая услуга. Лазерная резка тканей.

Мы продолжаем расширять возможности нашего производства и представляем новую услугу - лазерная резка тканей.

05.08.2014

Терминалы

Одним из самых распространённых продуктов нашего производства являются корпуса для терминалов. У нас накопился большой опыт в реализации различных проектов - это терминалы оплаты, информационные терминалы, а также различные нестандартные исполнения, такие, как фотокабины, 3д сканеры с поворотной платформой, принтеры instagram и т.д.

21.07.2014

Оборудование для тест-драйва

Новым направлением деятельности нашей компании является производство оборудования для показательного тест-драйва внедорожников. Основной рынок сбыта автомобилей находится в крупных городах, поэтому невозможно найти трассу для внедорожника в центре мегаполиса.

16.07.2014

Сборные лёгкие металлоконструкции

Для дачного дома или загородного коттеджа наша компания предлагает сборно-разборные лёгкие металлоконструкции для возведения автомобильных навесов. Навес из поликарбоната надёжно защитит автомобиль от прямых солнечных лучей и осадков как в летнее, так и в зимнее время. Благодаря сотовой структуре, поликарбонат выдерживает значительные снеговые и ветровые нагрузки, при это обладая минимальным весом и является наиболее удачным кровельным материалом для автомобильных навесов.

10.07.2014

Пристройки к павильонам

Предлагаем вашему вниманию новую услугу - изготовление пристройки к павильону. Мы осуществляем полный цикл работ по увеличению площади вашего торгового павильона от выезда и замера исходных данных, до изготовления и монтажа пристройки.

04.06.2014

Порошковая покраска - что это такое?

Порошковая покраска – один из самых удобных, экономичных и быстрых способов окрашивания, защиты целых конструкций от негативного воздействий окружающей среды, а также возможность декорирования отдельных деталей металлических изделий. Лакокрасочные материалы данного типа появились менее полувека назад, но уже стали очень популярными и в бытовых, и в производственных масштабах.

04.06.2014

Технологии  и  преимущества лазерной резки

Лазерные технологии нашли широкое применение во многих промышленных сферах и стали неотъемлемой частью процессов резки и обработки металлических и неметаллических поверхностей (на основе пластика или фанеры), а также стекла. Эта технология позволяет упростить процесс обработки любых поверхностей, не ставит никаких ограничений к сложности исходного чертежа и позволяет с легкостью выполнять разрезы по любому контуру с возможностью нанесения узоров на обрабатываемую поверхность.

04.06.2014

Что такое гибка металла?

При обработке металла очень часто требуется выполнить операцию, связанную с его пластическим деформированием, – гибку. Гибка металла – это возможность придать новую форму заготовке механическим или ручным способом (с использованием специальных приспособлений). При таком воздействии на металлическую поверхность, происходит растяжение ее внешних слоев с одновременным сжатием внутренних, результатом этого становится перегиб одной части заготовки на определённый угол по отношению к другой.

19.05.2014

Новый станок лазерной резки

Последнее время увеличился спрос на лазерную резку не металлических материалов. Мы стараемся идти в ногу со временем и поэтому в ближайшее время на нашем производстве ожидается поставка нового станка лазерной резки. Станок располагает рабочем полем 3000х2000мм. Благодаря этому спектр наших услуг значительно расширится. Мы сможем осуществлять лазерную резку оргстекла и фанеры толщиной до 10мм. Также возможна будет резка картона и лазерная гравировка на различных поверхностях. Ожидаемые сроки поставки оборудования – июнь 2014 года.

09.09.2013

Снижение цен на лазерную резку

С 13 мая 2013 года были снижены цены на услуги лазерной резки. Вы можете ознакомиться с новыми прайс-листами на странице, посвященной лазерной резке.

Цены на резку металла рассчитываются исходя из машинного времени исполнения заказа и сложности контура детали. Чем больше радиусных элементов в контуре детали, тем больше требуется времени на обработку программы лазерному станку.

Также на стоимость оказывает влияние количество однотипных деталей. При лазерной резке большого количества одинаковых деталей мы экономим время на составлении программ для станка, так как увеличивается повторяемость и уменьшается количество раскладок для резки.

09.09.2013

Лазерная резка металла. Общие сведения

Лазерная резка – это технология, которая использует луч лазера для резки листового материала.  Данная технология обычно, используется для промышленного производства, но в настоящее время начинает использоваться в малом бизнесе или даже в различных хобби. Лазерная резка металла осуществляется лучом высокой мощности, который управляется компьютером. Под действием луча материал плавится, горит и испаряется или выдувается струёй газа. В результате образуется тончайший рез с высококачественными гранями. Промышленные лазерные машины используются для резки плоского листового материала, а также рифлёного или даже различных труб.